великолепный век 4 сезон 127 серия смотреть онлайн на русском языке в хорошем качестве

В категории: фильмы и сериалы онлайн | Дата: 7 июля 2013 | Просмотров: 139586
великолепный век 4 сезон 127 серия смотреть онлайн на русском языке в хорошем качестве 125 серия анонс сериала Великолепный век уже в просмотре онлайн. В 127 серии нового 5 сезона нас ожидает много интересного... Краткое содержание: Великолепный век 126 серия краткое содержание:

В «Великолепном веке» дворец посещает Польская Принцесса Анна, роль которой исполнит в качестве приглашённой звезды Озге Улусой.

Все стараются для того, чтобы Мустафа сел на престол. А Мустафа тем временем решил выйти в дорогу, дабы спасти отца. То, что Мустфа известил отца в последний момент, заставляет Сулеймана впасть в подозрения.

Польская Принцесса Анна переворачивает всё с головы до ног!
Приход Польской Принцессы Анны создает в дворце некое волнение. Нурбану ревнует близость принцессы к Селиму. Но цель прихода Принцессы заключается в другом. В то время как Фатьма ждёт возвращение Алькаса, тот падает в глазах Сулеймана.
Хюррем теперь поддерживает Шехзаде Селима!

Селим, который хочет сесть на престол, знает что не сможет сделать это один. В то время как мать становится за него, он ещё берёт в свои соратники и Соколлу. Хюррем в шоке наблюдает, что сын меняется.

Мустафа не хочет проливать кровь братьев и он даёт слово Баязиду, что он будет с ним, если Мучтафа взойдет на престол. Узнавшая это Хюррем, решает поддерживать Селима.
Пири Реис для того чтобы Мустфа сел на престол, решил убрать с пути Хюррем Султан. В той ловушке, что подстроили для Хюррем, получает рану значимый для всех человек. Умирая, этот человек даёт Хюррем Султан очень важную тайну. Сулейман, попавший в капкан болезни, при всех падет на землю.

Мустафа, несмотря ни на что, направляется в лагерь, чтобы спасти жизнь своего отца. Сулейман подозревает Мустафу в покушение на него. Польская Принцесса Анна приходит во дворец. Пири Рейс, решает напасть на Хюррем. Во время нападения Хюррем теряет того, кто ей очень дорог! В то время как человек будет умирать, он даст ей такую тайну, которая приведет Хюррем в шок. Мустафа и Баязид договариваются, что в будущем будут править Государством вместе. Узнавшая об этом Хюррем, направляет свой взор только к Селиму. Сулейман, перед всем своим войском впадает в лапы своей болезни!



8.5/10 от 80 чел. Просмотрели новость 139586 раз

Похожие посты

Комментарии

татьяна

1 декабря 2013 00:11 татьяна

что вы все предираетесь к новой актрисе. нормально она играет роль Хюрэм. конечно было сначало не привычно но сейчас нормально. лично меня она тоже прикалывает
nazek

30 ноября 2013 16:15 nazek

да без нее уже скучно и без ибрагима
таня

31 октября 2013 17:55 таня

Я извеняюсь но она играет не рускую а украинку!!!
Камила

23 октября 2013 15:45 Камила

да ну без Мерием не интересно смотреть фильм не о чём уже стал почти все сменились wassat
Юля

20 октября 2013 23:44 Юля

Умоляю создателей фильма:ВЕРНИТЕ НАШУ ЛЮБИМУЮ МИРЬЕМ УЗЕРЛИ!!!!!! Если надо,то давайте всем миром скинемся её на ганоррар !!! пожалуйста,будьте людьми!!!! Без неё Великолепный век уже не тот!!!! Даже смотеть не хочется(((
Oksana

6 октября 2013 13:54 Oksana

Она играет не Александру как на русском переводе а Анастасию-украинку...
Марина

30 сентября 2013 12:23 Марина

Уважаемые создатели сериала Роксолана, ни одна актриса в мире, кроме Мерием Узерли, не сможет передать зрителю тех эмоций, мимики и жестов. Эта роль пренадлежит ей. Без такой талантливой актрисы нет фильма. Хюррем - изюминка Великолепного столетия!Доведите задуманное до конца, иначе все труды напрасны!!!!!!!!!!!!!!!!
акмарал

29 сентября 2013 17:33 акмарал

есле она вернеца ие нада будет превротить в стараюююю всеровна будет похожа на бахиде гюрдем
кристина

26 сентября 2013 23:17 кристина

Верните пожалуйста Мирьем,вся Россия смотрит этот прекрасный сериал,все привыкли к Мирьем!!!будет не интересно смотреть сериал с новой актрисой,как хорошо бы она не играла,вы потеряя миллионы зрителей,это будет печально!!((такую красивую историю должны знать все!!!Мирьем прекрасная актриса для роли Хюррем,не кто так не сыграет Александру как она!!!!!
сулейман

20 сентября 2013 16:18 сулейман

Верните ее она ведь Хасеки Хюррем Султан!
artmeel

5 сентября 2013 00:29 artmeel

Ну фсе ... кина не будет :((
зебо

23 августа 2013 01:37 зебо

crying wassat angry sad feel wassat Дарогой Тимур Савжид мы всей семьей смотрим этот сериал .Каждую серию ждем снетерпением.Мы любим свою МЕРИЕМ МУЗЕРЛИ .Верните нам ее пожалуйста.Вся страна ,Да весь мир смотрит этот сериал только иза Мерием Музерли.Нам ненужна другая.

Я думаю что такой Хюррем как Мерием надо заплатить.Она стоит большего.Поверьте!Такая актриса рождается в 1000лет 1 раз!
гоепеогашл

5 августа 2013 19:58 гоепеогашл

да господи заплатите ей этот ганарар,а то не кто не будет смотреть этот фильм
lola

25 июля 2013 20:13 lola

Мирьем.....не красавица,но настоящая....ХЮРРЕМ......без нее скучно....
Натали

21 июля 2013 19:53 Натали

ВЕРНИТЕ Мирьем!!!!!!
Фильм потеряется. Лично я смотреть не буду.
taissiya

20 июля 2013 12:52 taissiya

Очень красивая и достойная актриса, скорее всего именно такой была Александра в действительности. Актриса заслуживает уважения.
    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Оставляя комментарии, просим Вас уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять комментарии со следующим содержанием:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к теме (флуд).
Полная версия правил.

Пользователи, грубо нарушающие данные правила, будут заблокированы.